档案馆党支部组织开展“党员政治生日”主题党日活动

发布时间:2023-08-31 15:38

为进一步增强党员政治意识,增强党支部凝聚力向心力,8月31日,档案馆党支部组织开展“党员政治生日”主题党日活动,为第三季度入党的党员同志集体过“政治生日”。

党支部书记罗夏惠带领支部全体党员重温入党誓词,并代表支部为过“政治生日”的党员同志送上支部精心准备的“政治生日”贺卡,同时勉励党员同志要发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中不断创先争优,作好表率。过“政治生日”的党员同志依次发表了“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。

罗夏惠同志指出,党员同志要常思“入党为什么、在党干什么、为党留什么”,希望每位党员都能够通过活动进一步强化责任意识,把本职工作和党性修养结合起来,不忘党员责任,以实际行动践行党员使命。