校党委副书记杨勇带队赴台江开展“喜迎二十大•助力乡村振兴”结对共建暨“我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:2022-06-17 14:01

6月17日,在校党委副书记杨勇的带领下,档案馆党支部、外语学院党委、离退休工作处党委、机关党委、工会党支部、西密歇根学院党委、公共管理学院党委等赴台江县南宫镇大田村开展“喜迎二十大•助力乡村振兴”结对共建暨“我为群众办实事”主题党日活动。

在座谈交流环节,杨勇一行与台江县政协副主席欧达、南宫镇党委书记龚循举、南宫镇镇长熊庆文、大田村村两委、大田村驻村工作队、大田村党员群众代表在大田村村委二楼会议室进行了座谈交流。座谈会上,杨勇作了省第十三次党代会精神宣讲。接着,绿色发展研究院院长张再杰结合国发2号文件作了乡村振兴报告。大田村村支书李良就大田村的基本情况及下一步工作计划作了汇报,南宫镇党委书记龚循举围绕南宫镇乡村振兴情况作了重点发言。最后,与会人员进行了座谈交流。

座谈会结束后,杨勇一行向大田村村委捐赠了A4纸、档案盒、中性笔、食用油、篮球等物资。