档案馆召开业务工作部署会

发布时间:2020-07-03 11:27

7月2日,档案馆召业务工作部署会, 档案馆全体人员参加,会议由副馆长王海鹰主持。

会上,首先业务管理科负责人对上半年的业务工作进行了汇报。其他工作人员也分别就各自负责的档案情况作了汇报。

王海鹰对7月份的业务工作进行部署:一是要做好年度各类档案移交进馆工作准备;二是高度重视档案防潮问题,确保档案安全;三是要及时跟进我校脱贫攻坚和疫情防控工作专项档案的收集归档。

档案馆馆长罗夏惠对做好档案工作提出要求:一是提高认识,增强档案工作的责任感和紧迫感;二是强化保障,为档案工作营造良好的氛围;三是树立新目标,实现档案工作的新提升。