岁月如歌、情怀依旧--档案馆为退休人员举行欢送会

发布时间:2023-09-21 09:23

9月20日,档案馆为刚退休的人员王海鹰同志举行了一场温馨而祥和的欢送会,欢送王海鹰同志光荣退休。全馆人员共同见证了这一感人的时刻。

欢送会在全体档案人齐唱生日歌伴着优美的小提琴旋律中拉开帷幕,档案馆馆长罗夏惠首先向王海鹰同志送上档案馆精心设计的贺卡和纪念品,并送上诚挚的祝福。王海鹰同志发表了退休感言,她深情回忆在档案馆工作中的点滴,同时勉励青年同志们加强学习,努力开启学校档案工作新篇章。

全体人员向王海鹰同志表示衷心的祝贺。欢送会气氛热烈,情谊浓浓,大家畅谈一起共事的时光,馆长罗夏惠希望王海鹰同志退休之后能常回“家”看看,发挥余热,继续关心、支持学校档案事业的发展。