档案馆召开师德师风建设暨警示教育专题会

发布时间:2023-05-12 16:06

512日,档案馆在会议大厅召开师师风建设专题会会议由馆长罗夏惠主持。

会议学习了《习近平总书记关于师德师风建设的重要论述》《师德师风法律法规》《师德师风文件制度》,学习《师德师风优秀典型事迹汇编》《师德失范行为警示教育案列选编》,集体观看视频《榜样》。

罗夏惠强调师德师风教育的重要意义要求档案馆全体教职工深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述接着对全体教职工就师德师风建设开展了约谈警醒,要求大家举一反三,引以为戒,加强自我教育、自我警示,立德为先,涵养师德师风。

通过本次师德师风专题教育学习,档案馆全体党员干部和教职工更加坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,忠诚履行好档案人“为党管档,为校守史,为民服务”的职责使命,优质高效的管理服务推动学校档案事业高质量发展。