贵州轻工职业技术学院党政办主任杨阳一行来我校档案馆参观交流

发布时间:2023-03-30 11:01

3月29日下午,贵州轻工职业技术学院党委办公室学院办公室主任杨阳一行七人来我校档案馆进行参观交流。档案馆相关人员参加交流座谈会,会议由馆长罗夏惠主持。

座谈会上,罗夏惠介绍了我校档案馆的基本情况以及近年来的档案业务工作开展等情况。杨阳介绍了贵州轻工职业技术学院档案工作基本情况和此行的目的。与会人员围绕档案管理、档案信息化建设等内容进行了交流。

会后杨阳一行参观了档案库房,并对我校档案管理规范化及档案文化等方面的建设表示赞许。

贵州轻工职业技术学院档案同仁本次来我校档案馆进行交流座谈,加强了两校之间的沟通和交流,双方在档案管理方面达成了诸多共识,真正达到了互学互鉴、共同提升的目的。