机构首页    档案馆概况    馆内动态    业务指导    党建工作    思政宣传    十九大专栏    不忘初心专栏    工作简报    数字档案馆    信息集萃    资料下载 
档案馆概况

    贵州财经大学档案馆前身为院长办公室综合档案室,2007年12月成立档案馆,内设办公室、业务科,为学校直属机构,正处级建制。档案馆设馆长1名,副馆长2名,专职档案管理员7名。档案馆负责拟定学校的档案工作规划、规章制度并组织实施执行,规范学校综合档案的收集、整理、归档、保管、统计、利用等工作,负责全校专(兼)职档案工作人员业务培训,各单位立卷归档工作的监督、检查和指导等职责。

    档案馆为独栋结构,上下三层,建筑面积达2000平方米,库房密集架达1000余立方米。档案馆配有全新的音像档案室、实物档案展厅,库房配有空调、消防系统,监控系统等,符合档案管理要求,能确保档案实体的安全。

    贵州财经大学历史悠久,档案馆馆藏丰富,欢迎社会各界人士和广大师生查阅、利用有关档案资料。




    贵州财经大学     贵州财经大学档案馆

Copyright © 2020 贵州财经大学档案馆 All Rights Reserved. 技术支持:弈趣云创