省委办公厅档案管理处处长吴伟一行到档案馆调研指导工作

发布时间:2020-12-23 14:00

12月22日,省委办公厅档案管理处处长吴伟一行2人到档案馆调研指导工作。

档案馆馆长罗夏惠向吴伟一行介绍了档案馆的基本情况并就近年来在档案管理上取得的“七个创新”“十五个第一次” 等成绩进行了汇报。随后吴伟一行在罗夏惠、副馆长李平及工作人员的陪同下深入档案库房实地察看了实物档案、教学档案、文书档案、财务档案等的馆藏情况以及库房基础设施配备情况。

吴伟对我校档案工作给予了肯定,并对今后工作提出了意见建议:一是要加强档案安全管理,做好档案“八防”及库房安全等相关工作,排除不利于档案存放的安全隐患。二是要加快档案信息化的建设,提高现代档案管理水平,实现档案管理规范化和科学化。